quinta-feira, 6 de abril de 2017

Biscoitinhos de Coco

Esse é um biscoitinho zás trás pra fazer num instante!

INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 50 ml de água
- 1/3 xícara de açúcar cristal ou demerara
- 1 xícara de Coco ralado (usei meio a meio com o Coco queimado )
- 1/2 xícara de farinha de trigo (para fazer sem glúten use meio a meio farinha de arroz e amido de milho)
- 1 colher de chá de fermento em pó

PREPARO
Em uma tigela misture a farinha de linhaça com a
água e deixe hidratar por uns 2 min. Se nao tiver ou não quiser usar a linhaça, no substitua a linhaça e a água por um ovo.
Acrescente o açúcar, misture bem. O Coco,  a farinha e o fermento. Misture até virar uma bola homogênea.
Faça pequenas porções e assem em forno baixo por uns 6 min. É rápido, bom ficar de olho.  Varia muito conforme o forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Site Meter