quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bolo de banana e passas

Bolinho ótimo para o lanche das crianças, mesmo das pequeninas!



INGREDIENTES

2 bananas pequenas maduras
2 ovos caipira
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de leite de arroz (ou coco)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1/2 xícara  de farinha de trigo integral
1 xícara  de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó



PREPARO

Bata no liquidificador as bananas em pedaços com os ovos, as passas, o óleo e o leite de arroz. Acrescente os ingredientes secos e bata até misturar bem, mas sem bater demais.

Coloque em uma forma de bolo inglês e se desejar polvilhe com aveia em flocos.

Asse em forno 180o. por aproximadamente 15 a 20 min, observe se está levemente dourado nas bordas e faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Site Meter