Seguimos aqui com as receitas sem leite e sem glúten! Essa é uma delicia! um bolinho leve, gostoso, nada enjoativo e super fácil!
INGREDIENTES
2 ovos3 bananas prata pequenas bem maduras
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1/2 xícara de chá de leite de coco ou arroz (usei o arroz com quinua e coco da Taeq, muito bom!)
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1/2 colher de chá de canela em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz (ou use uma combinação em partes iguais de aveia sem glúten, amido de milho e farinha de arroz. Fica ainda melhor)
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo. Acrescente os ingredientes secos – o fermento por ultimo. Coloque para uma fôrma untada com óleo de girassol (usei uma forma de bolo inglês de tamanho normal e mais uma pequenina, numa forma de furo grande deve caber perfeitamente) e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
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