Domingo gosto de levantar antes do Alê e da Sarinha e fazer alguma coisinha gostosa e diferente para o café da manhã, é uma delícia vê-los acordando chamados pelo cheirinho de domingo...
A sugestão de hoje é de panqueca de aveia, pra fazer num instantinho e saborear preguiçosamente...
beijos
Katia
INGREDIENTES
Se a Sarinha já acordou, ajuda a mexer! |
1 xícara de leite
1/2 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de fermento em pó
Frutas picadas, banana, morango
Mel
PREPARO
Misture todos os ingredientes, o fermento por último (pode ser misturado num dedinho de leite até virar espuminha como na receita de bolo de caneca), e vá despejando numa frigideira anti aderente ou num grill levemente untado, uso óleo em spray que é uma mão na roda!
]
Doure levemente dos dois lados e cubra com frutas picadas e mel.
Rende aproximandamente 6 a 8 panquecas de uns 10cm de diãmetro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário