Acabei ficando longe das receitinhas, embora tenha umas três engatilhadas, mas o tempo anda muito curto!
Bananas maduras demais por aqui sempre são motivo para um bolo ou pão, então depois que a Sarah chegou da escola resolvemos fazer pequenos bolinhos de banana.
Banana e aveia combinam muito bem e esses ficam muito gostosos, macios e úmidos.
Bom lanchinho de férias!
beijos
Katia e Sarah
Misturando na leiteira pra ficar mais facil de disribuir nas forminhas |
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
5 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 de xícara de água
1 banana bem madura amassada
1 banana bem madura amassada
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Preparo
Essa forminha de papel que não gruda é ótima, aprovada.Vende na Barra Doce |
Coloque numa assadeira para mini muffin as forminhas de papel (rende cerca de 22 bolinhos)
Asse em forno pré por 15 minutos aproximadamente, ou até espetar o palito e sair seco.
Sugestão de cobertura: esse bolinho combina muito bem com uma colherinha de doce de leite.
Sugestão de cobertura: esse bolinho combina muito bem com uma colherinha de doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário