Mês junino pede receita de milho!
E um bolinho de fubá... uai, é uma delícia! Resgatei essa receita do meu caderninho antigo, talvez vocês conheçam, é uma que fica com o centro um pouco cremoso.
INGREDIENTES
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 e 1/2 xícara de fubá
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado
PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes colocando os líquidos primeiro e o fermento por último. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 min. O bolo fica cremoso no meio (como na foto)
DICA: se quiser que fique parecendo um bolo de fubá mais tradicional, é só acrescentar duas colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo integral. E um pouquinho de erva doce também combina muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário