sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate e aveia

Mais um da série bolos de dois ovos : )
esse bolo de chocolate é nutritivo fofinho e super fácil de fazer. Aproveita o final de semana pra fazer!

INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência (de coco, amêndoa, arroz, pode ser água também)
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chocolate em pó (uso 50% cacau)
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento.

MODO DE PREPARO :
Junte no liquidificador o leite vegetal, os ovos, o açúcar, a essência e o óleo. Bata bem. Acrescente o chocolate, a farinha de trigo, de pulsar algumas vezes, coloque a aveia bata mais um pouco até mistura bem e por ultimo o fermento. Coloque em uma forma de furo untada. Asse por cerca de 20 minutos em forno 200o. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Site Meter