Uma ótima opção para acompanhar é uma salada bem caprichada, folhas claras e escuras, rabanetes, pepinos e o que mais gostar.
Katia
INGREDIENTES
- Massa pre cozinha para lasanha ou canelone (não encontro integral em lugar nenhum, se souberem onde tem, me contem!)
- Escarola picada (pode ser em pedaço grande, não precisa picar muito)
- alho poró cortado fininho
- molho de tomate
- 1 abobrinha ou beringela cortada no sentido do coomprimento em fatias fininhas (uns 2mm)
Antes de levar ao forno |
- azeitonas pretas (opcional)
- salsa, cebolinha para salpicar por cima a gosto
PREPARO
Esquente o molho de tomate até ficar bem quente, fervendo. Coloque uma boa camada de molho por baixo, uma camada de massa de lasanha, molho, abobrinha, escarola e alho poró, molho, queijo, molho, e repita essa ordem de camadas quantas vezes quiser.
Assada e pronta para comer! |
Sarinha fez questão de tirar ela mesma a foto do seu pratinho! |
Leve ao forno moderado, uns 180o. Espete as vezes para sentir se a abobrinha já está cozida.
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