quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cookie integral de Banana, Aveia e Passas

Testei algumas alterações numa receita de biscoitinhos integrais que foram muito felizes! A banana deu um sabor delicioso e deixou os cookies mais macios, não são durinhos, crocantes como o da receita de cookies de aveia que postei. Deliciosa surpresa!
Rendeu aproximadamente 40 cookies.
Katia

INGREDIENTES
- 2 bananas pequenas maduras e amassadas
- 2 colheres de sopa de oleo de girassol
- 1/2 xicara de açúcar mascavo
- 1/2 xicara de farinha de trigo (meio a meio com a integral)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xicara de aveia em flocos (pode precisar um pouquinho mais dependendo do tamanho das bananas)
- 1/2 xícara de passas
- 2 colheres de sopa de castanha (as de sua preferencia pode ser de caju, nozes, do pará)
- um pitada de canela em pó (opcional)

PREPARO

Misturas as bananas amassadas com o açucar mascavo e o óleo. Acrescente os demais ingredientes.A Massa deve ficar firme para poder modelar com duas colheres de sobremesa. Asse em forno brando até ficarem levemente dourados.

Um comentário:

  1. Katia, tinha umas bananas que iam passar e testei sua receita! Ficou otima!!! Obrigada
    bjao

    ResponderExcluir

Site Meter