sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Bolo de Beterraba

Eu estava muito curiosa para saber se numa receita de bolo de cenoura a beterraba funcionaria bem, testei e foi aprovada! na verdade infelizmente a cor maravilhosa da massa não perdurou no cozimento (ainda vou descobrir porque) mas ainda assim ficou bem saboroso.
Se você não disser do que é o bolo, acho que ninguém acerta ; )
Pra quem não sabe o que fazer com a beterraba!
beijos
Katia

Sarinha achou o máximo a massa pink
INGREDIENTES
- 250g de beterraba ralada
- 1/2 xicara de óleo de girassol
- 3 ovos caipira
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 xicara de farinha de trigo integral
- 1 xicara de açucar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó


Ficou rosa por cima e por baixo
PREPARO

Coloque a beterraba no liquidificador e bata com o óleo e os ovos. Passe para uma tijela e acrescente os ingredientes secos peneirados juntos, misture bem e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno médio até espetar o palito e sair sequinho, aproximadamente 25, 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Site Meter