sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pão de mel Prático

Esse pão de mel é muito fácil de fazer, a receita rende bastante e sempre faz sucesso. Fiz no aniversário de 2 anos da Sarinha cujo tema foi fundo do mar (depois farei um post sobre as coisas da festa, tenho várias fotos)
Katia

INGREDIENTES
Esses foram especiais, decorados com peixinhos para
o aniversário  de 2 anos da Sarinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3/4 xic de mel
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato
1 pitada  de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
2 colheres de chá de fermento em pó
3 xic de chá de farinha (pode substituir uma delas por integral)

chocolate para cobrir (uso chocolate com creme de leite, tipo trufa ou ganache)

Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em assadeitra untada e polvilhada ou forminhas individuais, forno 180, até dourar. pode ser uma assadeira bem grande, assim não fica muito alto e melhor para equilibrar com a cobretura. Se ficar mais altinho pode colocar recheio de doce de leite ou trufa.
depois de frio cubra com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Site Meter